Kamis, 30 September 2010

Blogku Tidak Bisa Mem-Follow

Huuuuaaaahh....hari ini saya mau minta tolong pada para sobat blogger nih,barangkali aja ada yang bisa bantu.Sama seperti judul di atas,blog saya tidak bisa melakukan follow.Hal ini hanya terjadi di satu komputer saja,di coba di komputer lain bisa. begini setelah langkah ini,






















Pasti selalu muncul ini... Jika ada sahabat blog yang bisa membantu,tolong bagi infonya ya.... terima kasih,

6 komentar:

z33s mengatakan...

Mengenai Follower Blog :

1. Jika speed internet lambat, followers tidak akan muncul
2. Jika speed internet sedang follower akan menampilkan "Kami tidak dapat menangani permintaan anda, coba lagi..."

mungkin itukah penyebabnya...? jadi bukan karena pada blog nya. Setahu saya cuma segitu, soalnya pernah ngalamin juga hal yang sama

Blogg Untuk Anda mengatakan...

Iya kayaknya jaringan deh.. blognya sih nggak masalah.. aku pernah gitu kok.. santai Gan nggak usah khawatir.. yg bikin khawatir itu kalau "maaf acount ada kami Suspend" xixixiix Salam kenal Gan..

""""PIECEÓ«ť"""BL☼G""" mengatakan...

aku skrg lg nglaminnya..gmn nih???????kasih pencerahan lebih jelas dund

admin mengatakan...

wuahhh...ternyaata ada yang senasib,saya juga belum nemuin solusinya

Rival M.Q mengatakan...

:k:

satria's mengatakan...

wah kita sama, blog ku juga kaya gitu gk bisa di follow, selalu ada permintaan maaf terus....

kalo adaya yang bisa bantu tolong ya....

www.satriavisa.co.cc

Poskan Komentar

Tinggalkanlah sedikit komentar..karena akan sangat berkesan bagi saya,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...