Rabu, 08 September 2010

Ayam Berkulit

BAHAN :
1 buah dada ayam,dipotong-potong sebesar kapri
1 sendok makan kecap asin
2 sendok makan kecap ikan,garam dan merica secukupnya
2 buah wortel,bagian tengahnya dibuang,potong sebesar kapri
30 gram kapri, disiangi
3 buah telur

CARA MEMBUAT :
1.Campur kecap asin,kecap ikan,garam dan merica.Rendam potongan ayam dalam campuran tadi dan biarkan selama setenga jam
2.Rebus wortel dan kapri dalam air yang dibumbuhi sedikit garam selama 5 menit
3.Sambil menunggu ayam,kita buat dadar telur.Kocok telur bersama sedikit garam lalu dadar tipis-tipis
4.Letakkan kapri.Di atasnya taruh ayam dan wortel.Goreng dalam api yang tidak terlalu panas.
5.Sajikan

0 komentar:

Poskan Komentar

Tinggalkanlah sedikit komentar..karena akan sangat berkesan bagi saya,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...