Jumat, 18 November 2011

Air Mata Wanita


Suatu kali seorang anak laki-laki bertanya kepada ibunya

"Mengapa engkau menangis....?"

"Karena aku seorang wanita," dia berkata kepada anaknya.

"Aku tidak mengerti," jawab anak laki-laki tersebut.

Sang ibu memeluk anaknya dan berkata "Dan kau tidak akan pernah mengerti....."

Kemudian anak laki-laki tersebut bertanya kepada ayahnya "Mengapa ibu menangis tanpa ada alasan?"
"Semua wanita menangis tanpa ada alasan," hanya itu yang bisa dikatakan ayahnya.


Anak laki-laki itu tumbuh dan menjadi seorang laki-laki dewasa, dan tetap merasa heran mengapa wanita menangis.Akhirnya dia bertanya pada Tuhan,

"Tuhan, mengapa wanita begitu mudah menangis?"

Tuhan berkata

"Aku menciptakan wanita istimewa. Aku menciptakan baginya bahu yang kuat untuk memikul beban dunia, tapi begitu lembut sehingga dapat memberikan kenyamanan.Aku memberinya kekuatan untuk melahirkan dan menahan penolakan yang kerap muncul dari anak-anaknya.Aku memberinya keteguhan yang membuatnya dapat tetap bertahan di saat semua orang sudah menyerah, dan tetap memperhatikan keluarganya tanpa mengeluh saat sedang lelah maupun sakit.Aku memberinya kepekaan untuk mencintai anak-anaknya dalam keadaan apapun, meskipun mereka menyakitinya.

Aku memberinya kekuatan untuk bisa memaklumi kesalahan-kesalahan suaminya, menciptakannya dari tulang rusuk suaminya untuk melindungi hatinya.Aku memberinya kearifan untuk mengetahui bahwa seorang suami yang baik tidak akan pernah menyakiti istrinya, tetapi kadang-kadang menguji kekuatan dan ketetapan hatinya untuk tetap teguh mendampingi suaminya.

Dan akhirnya, Aku memberinya air mata untuk dicurahkan. Ini khusus miliknya untuk digunakan kapanpun diperlukan.Kau lihat: Kecantikan seorang wanita tidak terletak pada pakaian yang dikenakannya, penampilan fisiknya, atau cara dia menyisir rambutnya.Kecantikan seorang wanita dapat dilihat melalui matanya, karena mata adalah pintu menuju hatinya, tempat dimana cinta bersemayam,di Setiap Wanita Cantik"

31 komentar:

info asuransi mengatakan...

artikel yang sangat "dalam", butuh keberanian untuk menuliskannya dan butuh pemahaman yang mendalam bagi yang membacanya.
Thank to share about it! it's remembering me to love much more to my child and my wife.
Salam

vheytha mengatakan...

Assalamu'alaykum..sahabatq gimana kabarnya? lama tak kunjung kesini aku...maaf ya...

Alex Irfani mengatakan...

tanpa adanya seorang wanita, kita sebagai adam tak akan pernah ada :)

kunjungan hangat.. kunjung balik ya. jangan lupa follow nya.. :D

Di Jual Rumah mengatakan...

air mata dapat membunuh bakteri jahat dan dapat menyehatkan menghilangkan stress

cahaya hidayah mengatakan...

Assalamualaikum dan salam sejahtera..
senang hati lepak kat sini...urm..saya ada sesuatu yang mampu mengubah hidup anda.
anda mampu menjana pendapatan lebih dr biasa...hanya 3 bulan pertama anda boleh dpt RM30 000. dan terus meningkat...anda boleh lakukan walaupun anda seorang pelajar, suri rumah,atau yang sudah bekerja....jika anda berminat, sila hubungi iesya: 0126025279.http://lh6.ggpht.com/_mWNaJ9OwpbA/TFExwlQG9GI/AAAAAAAAAb0/IggmYKMMPYI/s128/m036.gif

binkbenk mengatakan...

artikel yang sangat bagus, butuh beberapa kali membaca ane baru bisa memahaminya


"Nice post sobat keep n write"

outbound di malang mengatakan...

Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

Anonim mengatakan...

menyentuh hati....

jus kulit manggis mengatakan...

berbagi Kata Kata Motivasi
Maafkan diri sendiri. Jangan menyesali kesalahan. Maaf itu mengobati hati dan mendamaikan diri.
semoga bermanfaat dan dapat di terima gan, :D

Outbound di Malang mengatakan...

Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

Trica Jus mengatakan...

berbagi kata kata motivasi
Jika hatimu luber dengan keindahan cinta, engkau tak membutuhkan apa-apa lagi. Tapi, jika hatimu hampa dari cinta, maka tak penting apa pun yang kau miliki, karena engkau akan selalu merasa kekurangan.
salam kenal, sukses selalu ,semoga bermanfaat dan dapat di terima, ku tunggu kunjungan baliknya :D

cara menjadi agen trica jus mengatakan...

berbagi kata kata motivasi gan
Lebih mudah untuk melawan ribuan orang bersenjata lengkap dibandingkan melawan kesombongan diri sendiri.
semoga bermanfaat dapat di terima dan salam kenal ya gan :D , ku tunggu kunjungan baliknya :D

Kontraktor mengatakan...

aku tersentuh dengan ceritanya...

vheytha mengatakan...

Pandanglah sesuatu juga dari sudut pandang orang lain, jika itu menyakitkan hatimu, sangat mungkin itu juga menyakiti orang lain itu juga,semangat pagi kawan - kawanku :) selamat beraktivitas....

obat herbal kencing manis mengatakan...

takk bisa bekata apa", sangat dalem & menyentuh :)

Obat alami asam urat mengatakan...

puisi yang sangat bagus........

cara optimasi blog mengatakan...

artikel yang begitu dalam maknanya sob

5 Blogger Indonesia yang Menginspirasi Dunia mengatakan...

berat nich pembahasannya!!!!

cara mengobati darah tinggi mengatakan...

air mata wanita.,., dari judulnya aja udah dan sampai isi nya sangat indah.,.,.,

Anonim mengatakan...

aku suka :")

Coboy Junior mengatakan...

Lama tak update posting sob, kangen sama postingan ente....

Alexa mengatakan...

kalau sudah membicarakan wanita, pasti ujung-ujungnya airmata, heheheh

Alvirouz mengatakan...

wanita dan air mata memang tidak bisa dipisahkan sob, hehehe

Vita Ayu Kusuma Dewi mengatakan...

Assalamu'alaykum
Bagaimana kabarnya? Lama tak main kesini :)


http://aufalatifah.blogspot.com/2013/12/4th-day-japan-snow-and-wind.html

robbie.blogger mengatakan...

Bila kita benar-benar menyayangi Ibu kita tentunya tidak lepas dari air mata beliau karena beliau selalu senantiasa menyayangi putra-purinya disaat kondisi apapun. Kita akan merasa sedih bila beliau meneteskan air mata Bahkan Beliau seorang wanita !.

Obat Tradisional liver mengatakan...

mantap gan postinggnaya salam kenal nih. kunjungan perdana

Paket Wisata Pulau Harapan mengatakan...

Jadi jangan selalu beranggapan bahwa wanita itu cengeng

CARA JITU mengatakan...

Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AY85570
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Jangan lupa share trik ini ya :)

Ratu Pantura mengatakan...

Artikelnya keren sangat membantu.trim sob


Pusat Pertamini Murah Surabaya

Jual Pertamini Bensin Surabaya

Pusat Pom Mini Surabaya

Jual Pom Mini Surabaya Murah

Pertamini Digital Surabaya Murah

Agen Pertamini Surabaya

Jual Pertamini Di Surabaya

Agen Pertamini Surabaya


PERTAMINI BISA DI KRIDIT SURABAYA

AGEN PERTAMINI SURABAYA

JUAL PERTAMINI KREDIT / KESS

GROSIR PERTAMINI SURABAYA

PUSAT PERTAMINI SURABAYA































































































































RUANG DEWASA 18 +

Daerah Rangsangan Sensitif Pria

Posisi ML Yang Nyaman

Cara Merangsang Payudara Wanita

www.roomabg.com

www.roomabg.com

www.roomabg.com

www.roomabg.com

www.roomabg.com





Анна Лапина mengatakan...

Именно так действуют Дорогие индивидуалки. Смотрите девушек, лесби, или ищите через поиск! Симпатичная девушка встретится с мужчиной для досуга и отдыха. Люблю секс, ласки. Студентка.

Gol Fifa mengatakan...




mau main taruhan bola online, aman dan terpercaya. agent sbo ibc maxbet resmi. dengan promo bonus member baru dafftar segera di https://goo.gl/OQKZcJ
Whatsapp : +8498764303
BBM : 7AABD79C
WeChat : fifagol
LINE : fifagol
Bank Support : BCA, MANDIRI, BNI, BRI
Facebook : https://www.facebook.com/fifa.gol.7
atau mau liat gambar sexy abg https://goo.gl/8QSaFv atau tante sexy https://goo.gl/Hm3qfT berita bola pun ada https://goo.gl/ltFSUY yuk berkunjung


Prediksi bola dan berita

Abg Sexy Pamer Oppai

Jablay pamer

Agen terpercaya MAXBET

Agen resmi terpercaya SBO*BET

Poskan Komentar

Tinggalkanlah sedikit komentar..karena akan sangat berkesan bagi saya,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...