Sabtu, 12 November 2011

Ketika Pria Menjadi Matahari



Seorang wanita bertanya pada seorang pria

"tentang cinta dan harapan."

Wanita berkata ingin menjadi bunga terindah di dunia.
Dan pria berkata ingin menjadi matahari.
Wanita tidak mengerti kenapa pria ingin jadi matahari,
bukan kupu kupu atau kumbang
yang bisa terus menemani bunga…

Wanita berkata ingin menjadi rembulan
dan pria berkata ingin tetap menjadi matahari.
Wanita semakin bingung
karena matahari dan bulan tidak bisa bertemu,
tetapi pria ingin tetap jadi matahari….


Wanita berkata ingin menjadi Burung Phoenix…
yang bisa terbang ke langit jauh di atas matahari,
dan pria berkata ia akan selalu menjadi matahari….

Wanita tersenyum pahit dan kecewa.
Wanita sudah berubah tiga kali…
namun pria tetap keras kepala ingin jadi matahari,
tanpa mau ikut berubah bersama wanita.

Maka wanita pun pergi dan tak pernah lagi kembali
tanpa pernah tahu alasan kenapa pria tetap menjadi
matahari….

Pria merenung sendiri dan menatap matahari....


Saat wanita jadi bunga,

pria ingin menjadi matahari agar bunga dapat terus hidup.
Matahari akan memberikan semua sinarnya
untuk bunga agar ia tumbuh, berkembang…
dan terus hidup sebagai bunga yang cantik.
Walau matahari tahu
ia hanya dapat memandang dari jauh
dan pada akhirnya kupu kupu
yang akan menari bersama bunga.
Ini disebut Kasih…..
yaitu memberi tanpa pamrih.

Saat wanita jadi bulan,
pria tetap menjadi matahari…..
agar bulan dapat terus bersinar indah dan dikagumi.
Cahaya bulan yang indah
hanyalah pantulan cahaya matahari,
tetapi saat semua makhluk mengagumi bulan,
siapakah yang ingat kepada matahari?
Matahari rela memberikan cahayanya
untuk bulan walaupun ia sendiri
tidak bisa menikmati cahaya bulan…
dilupakan jasanya dan kehilangan kemuliaannya
sebagai pemberi cahaya agar bulan
mendapatkan kemuliaan tersebut….
Ini disebut dengan Pengorbanan…
menyakitkan namun sangat layak untuk cinta.

Saat wanita jadi phoenix
yang dapat terbang tinggi,
jauh ke langit bahkan di atas matahari…
Pria tetap selalu jadi matahari
agar phoenix bebas untuk pergi kapan pun ia mau
dan matahari tidak akan mencegahnya.
Matahari rela melepaskan phoenix
untuk pergi jauh, namun matahari
akan selalu menyimpan cinta
yang membara di dalam hatinya hanya untuk phoenix.
Matahari selalu ada untuk phoenix
kapan pun ia mau kembali
walau phoenix tidak selalu ada untuk matahari.
Tidak akan ada makhluk lain
selain phoenix yang bisa masuk
ke dalam matahari
dan mendapatkan cintanya…..
Ini disebut dengan Kesetiaan…..
walaupun ditinggal pergi dan dikhianati,
namun tetap menanti dan mau memaafkan.

9 komentar:

Faril mengatakan...

wow... aku mau jadi matahari juga dah

breast enhancement Perth mengatakan...

It is nice to be here. I am pleased to find this post. This is very good information.Your writing is very good, I like it very much. I will continue to focus on your blog. Thanks.

outbound malang mengatakan...

waa mantap gan ..
saya suka link nya ..:)

rumputilalang mengatakan...

jadi pingin motret matahari

Kontraktor mengatakan...

saya terharu membacanya kawan...
ijin share yah..
di tunggu kunjungan baliknya..

Trica Jus mengatakan...

Berbagi kata-kata motivasi gan
Senyumlah, tinggalkan sedihmu. Bahagialah, lupakan takutmu. Sakit yg kamu rasa, tak setara dengan bahagia yg akan kamu dapat.
Air mata tak selalu menunjukkan kesedihan, terkadang karena kita tertawa bahagia bersama sahabat terbaik kita.
semoga bermanfaat dan dapat di terima ya, salam kenal sukses selalu dan ku tunggu kunjungan baliknya ya :D

Dody Wijaya mengatakan...

saya benar-benar kagum dengan tulisan ini ^.^

CARA JITU mengatakan...

Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AY85570
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Jangan lupa share trik ini ya :)

Ratu Pantura mengatakan...

Artikelnya keren sangat membantu.trim sob


Pusat Pertamini Murah Surabaya

Jual Pertamini Bensin Surabaya

Pusat Pom Mini Surabaya

Jual Pom Mini Surabaya Murah

Pertamini Digital Surabaya Murah

Agen Pertamini Surabaya

Jual Pertamini Di Surabaya

Agen Pertamini Surabaya


PERTAMINI BISA DI KRIDIT SURABAYA

AGEN PERTAMINI SURABAYA

JUAL PERTAMINI KREDIT / KESS

GROSIR PERTAMINI SURABAYA

PUSAT PERTAMINI SURABAYA































































































































RUANG DEWASA 18 +

Daerah Rangsangan Sensitif Pria

Posisi ML Yang Nyaman

Cara Merangsang Payudara Wanita

www.roomabg.com

www.roomabg.com

www.roomabg.com

www.roomabg.com

www.roomabg.com





Poskan Komentar

Tinggalkanlah sedikit komentar..karena akan sangat berkesan bagi saya,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...