Minggu, 31 Oktober 2010

Kenapa tak ada Superhero yang mau kerja di Indonesia???

Dengan meningkatnya tingkat kriminalitas di ibukota dewasa ini, pemerintah Indonesia telah mengirimkan proposal penawaran kerja kepada sejumlah superhero dari negara Paman Sam.
Tapi sejumlah besar superhero MENOLAK ajakan kerjasama ini. Berikut adalah alasan penolakan tersebut, yang mana membuat Indonesia TERSINGGUNG BERAT….

1. BATMAN (Bruce Wayne)

















Menolak ajakan kerjasama ini dengan alasan yang terlalu dibuat-buat. Alasan beliau adalah “Keberatan menanggung pajak impor BAT-MOBILE ke Indonesia. Bayangin aja, pajak mobil Impor mobil mewah yang selangit, apalagi untuk BAT-MOBIL yang secanggih itu.”
 
2. SPIDERMAN (Peter Parker)
 












Juga menolak ajakan kerjasama ini dengan alasan. “Di Indonesia hanya ada sedikit sekali gedung tinggi, yang menyulitkan saya untuk bergelantungan. Kalau pun ada gedung tinggi, jarak-nya terlalu berjauhan, sehingga sangat menyulitkan. Belum lagi saat bergelantungan, saya takut kecantol kabel listrik dan telepon yang banyak berserakan di langit2 kota besar Indonesia,”

3. Mr.FANTASIC (Reed Richards)



















Menolak ajakan karena dia takut nama baiknya tercemar,gara-gara di Indonesia ada suatu istilah 'Panjang Tangan' yang berarti pencuri. "Padahal memanjangkan tangan merupakan kekuatan dan kemampuan saya dalam menumpas kejahatan."
 
4. INVISIBLE GIRL (Susan Storm)
 




















Menolak dengan alasan MINDER. Kemampuan menghilang yang dimilikinya masih jauh kalah dengan kemampuan menghilang orang2 Indonesia. Berikut wawancara yang dilakukan dengan CNN “Saya sih hanya bisa menghilangkan diri saya sendiri, banyak orang di Indonesia yang bukan hanya bisa menghilangkan diri sendiri, malahan hutang, aset2 negara yang pernah di kuasai, sampai hutang2 korupsi pun bisa di hilangkan juga, jadi saya MINDER nih…”
 
5. THE THING (Ben Grimm)


















Menolak dengan alasan, “Di Indonesia sudah banyak orang dengan kulit yang lebih tebal dari saya, bukan hanya kebal peluru, malahan juga kebal malu segala.”


 6. HUMAN TORCH (Johnny Storm)




















Menolak sama dengan anggota2 Fantastic 4 yang lain, karena “Belum juga mulai kerja, saya malah udah mendapat panggilan dari KEJAGUNG. Karena di curigai menjadi DALANG terbakar-nya beberapa pasar di Indonesia.”
 
7. THE FLASH (Barry Allen)




















Sebenarnya Allen sudah mempertimbangkan untuk menerima proposal ini, tetapi setelah melakukan survey ke berbagai lembaga pemerintahan dia akhirnya menolak. "Bayangin saja, untuk mendapatkan TANDA TANGAN KTP, orang harus menunggu berhari2, itu saja masih sabar. Jadi kesimpulan saya, orang Indonesia tidak memerlukan seorang SUPERHERO yang memiliki kekuatan berupa KECEPATAN, tidak ada artinya buat bangsa yang ALON2 ASAL KELAKON."  

8. SUPERMAN (Clark Kent)
















 Sang manusia baja ini menolak dengan sopan, karena "Saya takut di sangkutkan dengan tuntutan melakukan aksi PORNOGRAFI/PORNOAKSI, karena CELANA DALAM saya di luar."  

9. AQUAMAN


















Merasa tidak kuat setelah mencoba pekerjaan baru di Indonesia, karena “Lautnya udah tercemar LUMPUR LAPINDO,badan saya jadi gatel” Begitu akunya,saat dikonfirmasi.  

10. WONDER WOMAN (Lynda Carter)

















Pada mulanya, sang Peace Ambassador dari Atlanta ini merasa yakin bisa membantu pemerintah Indonesia. Tetapi setelah pengamatan lebih lanjut, dia akhirnya menolak juga dengan alasan “Kalo saya mati di US dalam menunaikan tugas kan masih bergengsi, di bunuh MONSTER / VILLAIN. Di Indonesia bisa2 saya mati di gerebek FPI gara2 KOSTUM saya yang super seksi ini.”  

 11. CAT WOMAN




















Menolak setelah ketakutan mendengar lagu “KUCING GARONG.” Cat woman juga mengatakan dia akan kalah karena selain lagu tersebut,yang membuat takut juga adalah yang menyanyikan yaitu 3 MACAN
 
12. PROFESSOR X (Xavier)


















Menolak juga dengan alasan, “Kemampuan mempengaruhi pikiran manusia tidaklah terlalu di butuhkan di Indonesia, tidak di perlukan kekuatan super apapun, cukup AMPLOP dengan uang 100RB aja, semua pikiran orang bisa di ubah.”  

13. STORM (Ororo Monroe)
 

















Kekuatan Storm sempat diuji coba di Jakarta dengan menciptakan sebuah badai kecil di tengah kota. Setelah itu, dia harus menunggu selama -/+ 2 Tahun untuk DPR bersidang, guna memutuskan apakah badai itu benar2 ciptaan STORM ataukah murni BENCANA ALAM.
 
14. GAMBIT 
 













Salah satu anggota X-Man yang memiliki kekuatan melempar kartu dan meledakkannya ini enggan.Lantaran di Indonesia banyak yang lebih pandai melempar kartu,bahkan dengan kartu..orang Indonesia bisa mendapatkan uang.Dia merasa malu karena hanya dapat meledakkan kartu saja.
 
15. GHOST RIDER
 













Mengalami kesulitan untuk berubah menjadi sosok Ghost Rider karena Antri BBM-nya yang terlalu panjang, sehingga belum sempat menyalakan KEPALA,para VILLAIN yang di kejar udah keburu kabur.

  16. ISAAC MENDEZ


















Pelukis yang mampu meramalkan masa depan ini akhirnya jengkel dan meninggalkan Indonesia karena “Setiap selesai melukis masa depan, pemerintah selalu meminta pendapat seorang yang [katanya] ahli telematika berinisial R.S. Sang ahli selalu menyatakan di Media massa, bahwa Originalitas lukisan MENDEZ dinilai 68% BENAR”
 
17. SANDMAN (Sandy Hawkins)














Sempat mendapat pos menjaga pantai Jakarta dari serangan bajak laut. Saat beristirahat sebentar, "Ternyata saya sudah berada di daratan Singapura,ikut terjual juga bersama pasir-pasir yang lain" 

  18. JACK BAUER
 


















Sang agen rahasia ini akhirnya menyerah karena Biaya yang harus di keluarkan untuk Internet guna meng-HACK Komputer musuh terlalu mahal di bandingkan hasil yang di dapat. Apalagi tugas yang diberikan oleh pemerintah hanyalah meng-HACK situs2 PORNO. Dia menganggap hal ini melecehkan kemampuan-nya.  


19.DARE DEVIL














Dia tersinggung dengan banyaknya masyarakat Indonesia mengatakan bahwa orang yang tidak bisa melihat,tidak pantas disebut pahlawan

20.HULK



















Sempat bertugas di Indonesia sebagai penjaga malam di lingkungan penduduk.Namun naas,dia dipentungi warga karena di duga dedemit yang suka memperkosa wanita. "Saya kembali ke Amerika karena tidak terima dengan perlakuan warga tersebut,mereka tidak bisa membedakan warna HIJAU dan IJO"

15 komentar:

Usman Jambak mengatakan...

Ha...ha...ha
menurut saya satu alasan yang pasti gan, gaji orang indonesia kecil nggak cukup ngidupin anak bini he...he....

Oh y gan, saya mo ngasih gan Award, silahkan ambil awardnya di http://ilalanghilang.blogspot.com/2010/10/award-perdana.html

donygols mengatakan...

hahahahaa :g: sampe ngakak bacanya.. terus siapa donk pahlawan yg pantas bekerja di indonesia? :d:

Dimas Anarky mengatakan...

untuk bang usman...terima kasih atas awardnya
untuk bang donygols...saya juga bingung,

yusi mengatakan...

Coba tawarkan pada HERCULES mungkin mau kok kerjasama dengan indonesia atau SAMSON soalnya samson sudah ada di betawi bro

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

hahahahah!

kalo powerpuf girl..?

about adsense mengatakan...

Tambah lagi dunk,,, seru nih,,,, kan masih banyuaaak super hero lain.... Gokiel abies.....,,,,, hehehehehe

Admin mengatakan...

untuk bang yusi : Dari pihak HERCULES mengatakan,dia membutuhkan tenaga listrik untuk membuat petir.Namun setelah beberapa hari bekerja,dia pulang dengan mengatakan jika petirnya sering tiba2 anjlog atau Mati
dan SAMSON sendiri takut keluar karena banyak pemulung mengincar dirinya sambil berteriak "otot kawat,tulang besi lumayan 1 kilo 15ribu"

Admin mengatakan...

untuk secangkir teh :Pihak Indonesia belum mengirim proposal kepada manajemen superhero kartun
untuk about sense : Salah satu anggota X-man yaitu Stone man,menolak dengan alasan

"Indonesia telah memiliki pahlawan pemegang batu,bahkan dengan kekuatannya bisa menyembuhkan warga.Saya takut nanti saya di cemplungin ke gelas dan di jadikan ladang uang"

Begitu akunya pad New York Times

syahida mengatakan...

Wah lucu banget shob .... ada-ada aja neh ..

about adsense mengatakan...

Kalo kapten Amerika udah pasti ga' mw dia kesini,,,, hehehehe....
Ntar ganti Kapten Indonesia dunk, gaji pegawai aja kecil apalagi kalo pangkatnya cuma Kapten, mungkin kalo kapten Amerika udah naek pangkat baru deh dipertimbangin lagi buat kesini.... biar tambah banyak seserannya... :D

hakim_kusumah™ mengatakan...

hahaha...
lucu nih sob,
mungkin semar aja cocok
wkwkkkk

keonk magdala mengatakan...

hhaha..
lucu2 banegt..
kreatig bgt agen ini..
salut..
keep share!!

Anonim mengatakan...

keren abiz....

Fajar Fuad mengatakan...

gue suka yang ghost rider....
lucu buangettt.... :g:

dealer pulsa mengatakan...

superhero juga terlalu mbludak di USA, tapai anehnya mereka ga rebut2an lahan

Poskan Komentar

Tinggalkanlah sedikit komentar..karena akan sangat berkesan bagi saya,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...